«Железную леди» украинской политики еще не видели в подобных нарядах. Пользователи соцсетей отмечают, что Юлия Тимошенко готовится к новому, самому высокому посту – президентству.

Юлия Владимировна кардинально изменила свой имидж, обмундировав себя кожаной портупеей и ремешками, которые, в общем-то, можно использовать в военных целях.

Соответствующие фотографии одиозного украинского политика опубликовал Ян Доброносов на своей странице в Facebook.

Пользователи сразу же начали обсуждать новый имидж Юлии Тимошенко, делая акцент на странном выборе и весьма постаревшей внешности известной украинской леди.

"Возраст не щадит никого", - пишут пользователи, обращая внимание на постаревшие руки Тимошенко.

Другие же пользователи рекомендуют комментаторам вступить в "старый клуб Playboy" и там восхищаться подобными фото.

Между тем, судя по фото, Тимошенко выглядит весьма экстравагантной и как-то даже по-мужски: кожаная портупея, кожаные ремни, клетчатое теплое платье и очень суровый взгляд так и намекают на революционный образ. К слову, подобный образ однажды примеряла не менее скандальная Надежда Савченко, которая, в итоге, за свои выходки после возвращения из российской тюрьмы сумела попасть в украинскую.

Ранее мы сообщали, что в заброшенном гараже нашли уникальный клад КГБ.

Кроме того, наш портал писал о том, что в сети появилось видео, в котором рассказывается правда о гибели подлодки Курск.