Конечно, любой правитель, которого любит страна, заслуживает того, чтобы быть увековеченным. Не важно, какая это страна и какой это правитель. Если народ его избрал и этот же самый народ будет горевать без своего правителя, почему бы и не сделать тот же мавзолей или не воздвигнуть огромный памятник?

Фото: скриншот с Youtube

Но не будем фантазировать. В данном, конкретном случае, речь идет о Владимире Путине и о том, что должно произойти с его телом после определенных физиологических процессов, которые в совокупности своей называются смертью.

Как сообщает Росбалт, весьма серьезные рекомендации по обращению с телом главы государства озвучил «Национальный комитет+60». Более того – эта организация направила свои труды непосредственно патриарху Кириллу. 

Сразу хотим отметить: ничего личного и лишнего в цитаты, которые вы увидите ниже, мы не вкладывали. Просто констатируем факт и рассказываем о том, как некоторые наши сограждане уже сейчас заботятся о том, как будет жить страна без нынешнего президента. Осуждать их мы не имеем права. Поэтому давайте благосклонно отнесемся к тому, что вы прочтете ниже.

Итак, что же предлагается сделать с телом президента, после того, как мы все узнаем о том, что он преставился, как говорили в былые времена.

А рекомендации, скажем честно, весьма и весьма интересные. Например, «Национальный комитет+60» убежден, что некий Навальный будет сеять смуту. А поэтому, нужно защитить нынешнего главу государства.

Примечательно, что в этом документе упоминается пришествие "антихриста", которого связывают с Навальным. Интересным моментом является и тот факт, что этот самый "антихрист" очень тесно связан с Западом. В общем, его надо придать анафеме и т.д., и т.п. 

Шутка это или не шутка (до первого апреля не так далего), но мы решили привести отрывок этого документа. Для начала покажем скриншот, чтоб любопытные граждане не обвинили нас в "придумывании новостей":

«В преддверии пришествия Антихриста (в личине Навального), ангажированного враждебным Западом, РПЦ по воле божией просто обязана предать его анафеме! Однозначно, на днях он прибудет в Первопрестольную с главной целью — посеять смуту и опорочить праведного правителя РФ! По мнению экспертов, для укрепления государства все иерархи РПЦ должны у себя разместить парадные портреты Владимира Путина в полный рост с белым квадратным нимбом, — говорится в обращении комитета. — Белый ореол вокруг головы живущего ВВП символически отображает тайну божественного присутствия в нем».

Наконец, как мы писали выше, в рекомендациях идет речь и о том, что нужно сделать с телом Владимира Путина после того, как он перейдет в мир иной.

«После кончины второго президента его тело неприкосновенно и отходит к РПЦ! Негоже Великому Правителю упокоиться на мытищинском погосте, — отметили в организации. — Представляется, Патриарх Кирилл успеет до своего „пенсионного юбилея“ решить вопросы и с серебряной ракой, и кувуклией в Петропавловском соборе в СПб для благоверного Владимира».

Подводя итог, мы постараемся угадать вопрос многих наших читателей: а что ж это за такой "комитет+60"? А все очень просто: эта организация была создана некими петербургскими общественными деятелями накануне празднования юбилея Владимира Путина. К государственным органам эта инициативная группа не имеет вообще никакого отношения. Однако, и по сей день очень креативные товарищи из этого общества продолжают выдвигать не менее креативные идеи.

Ранее мы сообщали, что Юлия Тимошенко готовится стать президентом, сместив Зеленского. Она даже выбрала себе президентские погоны и портупею.

Между тем, наш портал сообщал и о новом видео, которое раскрывает тайну гибели подлодки "Курск".

Также мы писали о мужчине, который раскрыл схему лотерей и уже шестой раз подряд выигрывает стотысячные суммы.