Легендарная актриса и любимица миллионов Алиса Фрейндлих все смогла побороть коронавирусную инфекцию. На фоне новости о недавней кончине Василия Ланового такая весточка выглядит очень даже радостно.

Как сообщает Telegram-канал «Mash на Мойке», 86-летней Алисе Фрейндлих провели контрольное обследование, чтобы убедиться, не угрожает ли легенде кино что-либо.

В итоге выяснилось, что звезда очень даже неплохо справилась с болячкой: тест на коронавирусную инфекцию оказался отрицательным, а легкие практически не пострадали.

Сообщается, что уже в ближайшее время Алису Фрейндлих могут выписать из больницы и она сможет заняться повседневными делами.

Ранее в СМИ сообщалось, что актрису подключали к аппарату искусственной вентиляции легких, а в печени была обнаружена киста. Многие думали, что врачам придется прибегать к крайним мерам, чтобы спасти жизнь Фрейндлих.

К слову, Алисе Фрейндлих на время лечения пришлось отказаться от пагубной привычки – курения. Как известно, она являлась заядлым курильщиком. По мнению врачей, этот фактор стал одним из главных во время лечения звезды.

Ранее мы писали о женщине, которая выложила весь пол в доме монетами

Также наш портал сообщал о том, как нельзая называть домашних животных, чтобы не навлечь беду.

Кроме того, были названы знаки Зодиака, которые постоянно изменяют.