Российская певица и телеведущая Ольга Бузова известна всем своими эпатажными выходками. Звезда заработала себе популярность еще будучи ведущей скандального телепроекта «Дом-2», в котором ранее была участницей. Однако развод с футболистом Дмитрием Тарасовым дал старт ее музыкальной карьере, что принесло Бузовой еще больше популярности и целую армию преданных поклонников.

Ольга Бузова, фото: YouTube.com

Недавно певица стала участницей скандала, расставшись со своим парнем Давидом Манукяном, более известным как DAVA. Певица на весь интернет объявила, что стала жертвой побоев и измен со стороны популярного блогера, который различными способами унижал и оскорблял Бузову. Различные СМИ начали копаться в грязном «белье» телеведущей и раскопали множество информационных поводов, которые еще долго будут смаковать в обществе. 

Одним из таким инфоповодов стал комментарий Ольги Бузовой в сети Instagram. Судя по всему, Ольга просто совершила ошибку при написании слова, однако фантазию поклонников было не остановить. Стоит отметить, что Бузова часто совершает грамматические ошибки, из-за чего за ее спиной частенько все посмеиваются. Об этом сообщил Telegram-канал НеМалахов. 

Несмотря на этот жуткий скандал с блогером DAVA многие фанаты певицы жаждут воссоединения пары. Так поклонники засыпают Бузову комментариями, требуя простить парня и дать ему шанс заслужить ее прощение. Сама же Ольга Бузова не отвечает на такого рода высказывания, предпочитая хранить в себе все тяготы нелегкого расставания.

скрин со страницы Ольги Бузовой в сети Instagram

Ранее мы сообщали о том, что популярная актриса Алиса Фрейндлих исцелилась от страшного заболевания, которое за прошедший год унесло жизни десятка талантливых российских знаменитостей. 

Также, мы информировали, что музыкальная группа Little Big побила рекорд по количеству просмотров среди музыкальных клипов в российском сегменте видеохостинга YouTube.