Красивая женщина, звезда 80-х и 90-х. Ее песни слушали и учили наизусть. Сколько в них было переживаний, сколько личного. И все это – для слушателей. Но, не только для них. Еще – для того, одного единственного, который должен был об этом знать.

Татьяна Буланова – не просто звезда. Эта женщина – олицетворение душевных песен, которые повествуют о несчастной и неразделенной любви. И вот, эта женщина только сейчас решила показать широкой публике того, с кем она проводит время.

Не так давно в сети появилось фото ее совместного отдыха с известным хоккеистом Владимиром Быстровым, сообщает Рамблер.

Поклонники сразу же начали строить догадки: неужели Буланова и Быстров создадут крепкий семейный союз? Неужели Таня нашла того мужчину, о котором так долго мечтала?

Но не надо забывать, что Быстров женат и, вроде бы, по нему даже и не скажешь, что его семейную идиллию что-то может потревожить или разрушить.

Конечно, подобные слухи растревожили тонкую натуру Татьяны Булановой и она решила расставить все точки, дав комментарий по поводу этого романа: «У Владимира есть замечательная жена, они уже счастливы много лет. Мы просто с ним очень давно дуржим», - написала Буланова, не вдаваясь в иные подробности.

Напомним, ранее мы писали о том, как дочь Ренаты Литвиновой похвасталась формами в открытом платье, забыв надеть белье.

Кроме того, были названы знаки Зодиака, которые постоянно изменяют.

А также советуем вам прочесть о том, что теперь в армии РФ придется служить дольше.